23:03 

Journey-Long
...узрел Красу на троне я и взгляд ее в себя вобрал, как вдох случайный.
Ходила сегодня в националку. А там, оказывается, прикольно. Выглядит она, конечно, по-дурацки, но внутри тихо, спокойно и никто тебя не трогает. Сидишь себе с книжкой и такое ощущение, словно окружающий мир перестал существовать. Это там, за окном все шумят и суетятся, а здесь, в этом кривом недобриллианте, своя атмосфера. А секьюрити и электронные терминалы на входе вдобавок заставляют чувствовать себя каким-то суперагентом, пришедшим с визитом в мегаохраняемую лабораторию :D Но все равно возмутительно, что хваленого на каждом углу Сарабьянова не достать в электронном варианте. Нет у меня особо времени ходить в библиотеку и выпадать из реальности.

Ха, а еще я тут внезапно обнаружила, что все поисковые системы и контакт в придачу выдвинули мне вотум недоверия :D Говорят, что из моей сети исходит подозрительный траффик и требуют мой номер телефона. И, заразы такие, белорусский код ни в какую не принимают. И где я им другой номер возьму? Короче, искать информацию мне теперь не позволяют. И ящик на мейл.ру накрылся. Гугловский вроде не такой вредный, но тоже вполне может однажды не пустить. Мда, даже не знаю, как на это реагировать. Вроде и не больно надо, а вроде и неудобно вдруг взять и потерять доступ к поисковикам и собственному ящику. Все-таки наша жизнь до нелепого зависит от компов и Интернета. Я бы даже сказала - построена на этой зависимости.

И, напоследок, вот что я нашла на ДА. Шикарного художника, который не только создает невероятные картины, но и, похоже, разделяет мое мнение о том, какими должны быть вампиры.

Дракула
Вот вроде и красавчик, а сразу видно, что труп))
А остальные работы мистера Брауна вообще чистый восторг. Не галерея, а прямое попадание в сказочный мир.

@темы: рефлексивное, enterprises of great pith and moment

URL
Комментарии
2013-03-23 в 00:29 

Кролег белый и с коллаэдром в чемодане
That´s when you realize at last, they won´t return, the phantoms of the past. That´s right, your spring is to begin out of the ruins of Berlin
Ходила сегодня в националку.
Ой как здорово *_* я бы тоже хотел попасть =.= она же красивая. Просто я, нищастный житель другой страны, вижу эту красивую раз в год

2013-03-23 в 00:56 

Journey-Long
...узрел Красу на троне я и взгляд ее в себя вобрал, как вдох случайный.
Красивая? Возможно. Минчане, по большей части, относятся к этому зданию как консервативные парижане к Эйфелевой башне, когда ее только установили. Вообще, мне рассказывал один знакомый экскурсовод, что изначально при проектировании библиотеки планировали использовать зеркальное стекло. Но кто-то что-то напутал и заказали в итоге прозрачное. А поскольку стоило это все очень дорого, пришлось использовать то, что доставили. Хотя зеркальное, по-моему, выглядело бы намного интереснее.

URL
2013-03-29 в 20:10 

Journey-Long, здравствуйте!
Опишите, пожалуйста, какие именно трудности возникают с почтовым ящиком? Если необходимо восстановить доступ, отправьте заявку в службу поддержки на mailsupport@corp.mail.ru, будем рады помочь.

Евгения В.,
Служба поддержки Почта@Mail.Ru

URL
2013-03-29 в 20:49 

Journey-Long
...узрел Красу на троне я и взгляд ее в себя вобрал, как вдох случайный.
Здравствуйте.
Да я уже решила свою проблему. Какой-то особо вредный вирус на компьютер попал, из-за него меня и невзлюбили поисковики и почта мейл.ру. Теперь все в порядке. Спасибо за участие)

URL
   

go-getter's diary

главная